Arequipa campeonó en Nacional Infantil de Atletismo

Arequipa se coronó campeón del Nacional de Atletismo Infantil que se realizó en Trujillo. La Federación Peruana de Atletismo dio a conocer los resultados oficiales, donde los mistianos, sumando los resultados de las categorías "A" (192) y "B" (100), acumularon 292 puntos, dejando detrás a Moche con 258, Ica 154 y Aelu 253.
Desglozando la información, en Infantil "B" damas quedó primero Moche con 80, tercero fue Arequipa con 58, Chincheros (Cusco) acabó noveno con 31 y Tacna terminó en el puesto 17 con 3 puntos. En Inf. "A" damas: Arequipa campeonó con 134 puntos y en sétimo puesto quedó Chincheros con 40 pts. En Infantil varones "B", Ica se llevó el título con 85 pts., Arequipa acabó quinto con 34, décimo fue Chincheros con 23 y Tacna fue catorce con 8 pts. Y en la "A", Ica ganó con 76 pts,m Arequipa fue tercero con 66, Tacna se ubicó 19 con 8 y Chincheros en el lugar 20 con 6 pts.
En el puntaje general de damas: Arequipa campeonó con 192 pts, segundo fue Moche con 152, Chincheros acabó sétimo con 69 y Tacna fue 22 con 3. Y en Varones, Ica se impuso con 161 pts., Arequipa terminó cuarto con 100, Chincheros en la ubicación 16 con 29 y Tacna en el 19 con 16 pts.