Melgar tuvo a Cienciano en su arco pero no pudo definir

Trece oportunidades claras, sin contar el gol anulado por supuesto off side, trece ocasiones de anotar en una valla que se caracteriza por estar bien defendida es el premio consuelo que tiene Melgar de un partido que debió ganar sin ningún contratiempo pero que al final empató y casi pierde en el minuto 44´ST cuando en la única llegada clara de Cienciano, el ingresante Sergio Junior dispara a milímetros del primer palo de Rodríguez.
“Los triunfos no se merecen, se consiguen con goles”, es la primera y única reflexión válida que hace Luis Flores Villena. Y es que Melgar ayer fue otro anímica y futbolísticamente. Se mostró más confiado y dominó a un rival que se pensaba iba a dar más pelea de lo que pobremente hizo ofensivamente en el “Monumental Arequipa”.
El dominio fue total. A la defensa no le llegaron con peligro, salvo la ocasión antes mencionada del brasileño, y en el ataque faltó suerte, porque es eso lo que faltó en una tarde negra para el gol.
ANALICEN
PRIMER TIEMPO
18´PT Frentazo de Ysrael Zúñiga que saca Vegas.
27´PT Disparo de Aubert directo al arco que choca en el pie de Zúñiga y se desvía arriba del travesaño.
45´PT Penal no cobrado a Zevallos
SEGUNDO TIEMPO
6´ST Pase de Aubert razante, Zúñiga a 30 centímetros de la línea de gol dispara arriba del travesaño.
10´ST Zúñiga cabecea solo y su disparo pasa cerca del travesaño.
16´ST Ardiles solo frente al arco trata de disparar y la pelota se enreda en sus piernas
17´ST Ardiles dispara y la pelota da en el travesaño
20´ST Gárate solo frente al arco trata de disparar y la pelota pasa entre sus piernas
35´ST Gol anulado a Zúñiga por supuesta posición adelantada, lo anula el línea Carlos Blas.
40´ST Ardiles solo frente al arco tira desviado
41´ST Zúñiga solo de cabeza se pierde el gol
44´ST Sergio Junior sólo tira desviado
47´ST Arismendi patea solo y la pelota choca en la cabeza de Vílchez cuando ingresaba al arco
48´ST Zúñiga solo frente a Vegas dispara y la pelota cruza todo el arco