Oro en judo y plata en gimnasia, siguen los Trasandinos

Una jornada buena tuvo Arequipa en los XII Juegos Trasandinos que se disputan en Chile. Por ejemplo en la gimnasia por equipos varones, que se disputa en Coquimbo, Arequipa quedó segundo con 139.53 puntos, detrás del local Coquimbo que sumó 146 pts. En damas, donde había mayores expectativas, sólo se logró el quinto puesto con 82.52 puntos, primero quedó Coquimbo. Hoy, jueves, se disputarán las competencias individuales.
En vóley damas, Arequipa ganó a Catamarca por 3 sets a 1 con parciales: 20-25, 25-16, 25-17 y 28-26.

ORO EN JUDO, TENIS DE MESA, CICLISMO Y NATACIÓN
Ayer el judo consiguió su primera medalla de oro. El seleccionado nacional Daniel Vizcarra ganó los 66 kilos.
Mientras que en tenis de mesa, se campeonó en varones por equipos (Patricio Pereyra, Iván Gamero, Luigi Barrios y Jorge Cueva)  y Puno quedó segundo en damas. En ciclismo, el mistiano Rodrígo Díaz fue el mejor peruano en los 70 Kms., quedó sétimo, y en la general se ubica cuarto.
En natación los mistianos ganaron un total de siete medallas, de las cuales fueron cinco en pruebas individuales y dos en postas.

*INFORMACIÓN CORTESÍA: JENNY VÁSQUEZ, ROXANA AQUINO Y MARCO GUTIÉRREZ, DESDE CHILE.