Huracán perdió en Orcopampa y Episa sigue sorprendiendo

Sportivo Huracán perdió 1-2 en su visita al Unión Minas de Orcopampa y complica su clasificación a la semifinal de la Regional de la Copa Perú Zona VII.
A los 3´PT Abraham Vera abrió el marcador para los locales; pero antes de terminar la primera parte Gustavo Begazo puso el empate (45´PT).
En el segundo tiempo, Huracán pudo ponerse en ventaja pero la “Flecha” Begazo no pudo definir hasta dos claras ocasiones de anotar. Mientras que Minas creaba peligro en base a centros que crearon siempre temor en el arco de Ariel Paz.
Carlos Coveñas vía penal colocó el 2-1 tras una mano en el área del volante Claudio Bustamante.
Los minutos finales, como ya es costumbre, se jugaron sin recogebolas, con los locales haciendo tiempo y con un Huracán que recibe su primera “cachetada” en la Copa Perú.
Ambos equipos terminaron con 10 hombres por las expulsiones de los camanejos Roberto Coaguila (Minas) y Nicol Prado (Huracán).
Episa golea
Episa de Ilo consiguió su segundo triunfo consecutivo al vencer 4-0 a Sport Nevados en el estadio "Mariscal Nieto" de Ilo.