Campeones de dobles del Nacional de Tenis

Se jugaron las finales de dobles del II Torneo Nacional Grado 1 de Tenis que se realiza en el complejo tenístico “Alejandro Olmedo” del Club Internacional Arequipa.
En la Categoría 16 Años Dobles Damas, lograron ubicarse en primer lugar la representantes de Trujillo, Mariana Bedón con la tenista limeña, Luciana Di Laura, al ganar 6-1, 6-0 a la dupla capitalina compuesta por María Paula Torres y Maricielo Torres.
En la Categoría 12 Años Dobles campeonaron Almudena Boza y Maricielo Sicha al superar 6-2, 6-3 a Lady Minaya y Melissa Moscoso, todas de Lima.
La categoría 12 Años Dobles Varones tiene como campeones a los trujillanos Mateo Verau y Sebastián Rodríguez, quienes vencieron con sets de 7-5, 6-4 a los limeños Alonso Reid y Jacob Ramos.
En Dobles Varones 16 Años la final fue entre los representantes de Lima, resultando vencedores los jóvenes Diego Muñiz y Juan José Rosas, quienes superaron a Guillermo Cabrera y Luis Albuquerque por 6-3, 6-3.
Esta mañana se disputa la final de singles.