Arequipeños cumplieron en primera etapa del Dakar

Foto oficial Dakar.
Los dos arequipeños que compiten en el Dakar cumplieron con la primera etapa que se corrió esta mañana en Pisco. Por lo corto del recorrido (13 Km.) los organizadores decidieron multiplicar por cinco el tiempo que cronometraron los competidores.
En motocicletas, Bruno Chichizola y su KTM  quedaron en el puesto 165 con 1h02m35s, antes se ubicó Carlo Vellutino, limeño que durante mucho tiempo radicó en la Ciudad Blanca. Terminó en el puesto 71 con 48m15s.

El ganador de la jornada fue Francisco López (Chile) con 39m15s. Mientras que el mejor peruano  fue Felipe Ríos en el casillero 22 con 42m35s. En total llegaron a la meta 182 motociclistas.
En camionetas, el mistiano Paúl Pereda terminó 72 en su Toyota con 31m15s. El mejor peruano fue Ramón Ferreyros en la ubicación 32 con 27m12s. El ganador fue Carlos Sainz (ESP) en un Buggy con 23m. Cruzaron la meta 151 camionetas.

Mañana se corre la segunda etapa en Pisco donde comenzará la parte dura de la prueba con 282 kilómetros de competencia pura y 85 kilómetros de enlace.