Huracán cayó ante Torino

Penal de Martínez que vence a Nicosia para marcar el transitorio empate.
Sportivo Huracán sumó su tercer partido sin poder ganar al caer 1-2 en Talara frente a uno de los punteros de la Segunda División, Atlético Torino.

Con “diez hombres” todo el segundo tiempo por la expulsión de Paúl Rodríguez, los “verdolagas” no pudieron resguardar la ventaja de 1-0 que tuvieron desde el minuto 32`cuando Moisés Condori calló al “Campeonìsimo” con un “gol olìmpico”.
Torino salió a “matar” en el segundo tiempo y aunque tuvo en Nicosia a su principal obstáculo; en tres minutos dio vuelta al marcador.
A los 23`ST, Fernando Martínez colocó el 1-1 de penal, y a los 26`ST, Kevin Rueda puso el 2-1 de cabeza.
Con los ánimos caldeados producto de la impotencia de ver como sus muchachos sucumbían, el técnico Julio Zamora declaró de mala forma al juez  Ramón Blanco que lo expulsó.

Huracán sumó su segunda derrota en los últimos tres partidos. De 9 pts. ha sumado uno.
LOS RESULTADOS
RESULTADOS SABADO 08 DE JUNIO
*Deportivo Municipal 0 Deportivo Coopsol 1
GOLES: 19’ PT Rodrigo Saraz (DC).
*Atlético Torino 2 Sportivo Huracán 1
GOLES: 66’ Fernando Martínez, 70’ Kevin Rueda (AT); 32’ Moisés Condori (SH)
*Alianza Universidad 3 D. San Alejandro 3
GOLES: 50’ Jorge Taboada (Autogol), 55’ Mario Soto, 67’ José Cuero (AU); 41’ Antonio Serrano, 53’ Francisco Hernández, 88’ Andy Salinas (SA)
*Walter Ormeño 1 Alfonso Ugarte 1
GOLES: 79’ Waldir Sáenz (WO); 59’ Pedro García (AU).
*Sport Ancash 3 Alianza Cristiana 2
GOLES: 20’ Renzo Benavides, 45+2’ Víctor Cartagena, 69’ Leonardo Mina Polo (SA); 23’ Gianfranco Rodríguez, 58’ Juan José Pérez (AC)