Huracán empata en Huaraz y resigna posiciones en la Segunda

Con diez hombres, por la expulsión en el segundo tiempo de Paúl Rodríguez; Sportivo Huracán logró sumar un punto tras empatar (1-1) en su visita a Sport Ancash.

A los 27`PT Javier Cárdenas logró poner en ventaja a los mistianos en el estadio “Rosas Pampa” de Huaraz; pero siete minutos después Mina Polo logrò la igualdad de tiro libre.
Así quedó la tabla de la Segunda tras jugarse la décima fecha.
RESULTADOS 10 FECHA
*Sport Victoria                    3             San Alejandro                   1
GOLES: 25’ Luis Laguna, 30’ Oscar Anchante, 82’ Ismael Pereda (SV); 22’ Cristian Sánchez (SA)
*Atlético Torino                                 2             Alianza Universidad                       0
GOLES: 4’ Kevin Rueda, 13’ Richard Oncoy (AT)
*Alfonso Ugarte                                3             Atlético Minero                               1
GOLES: 40’ Miguel Curiel, 42’ César Zambrano, 93’ Juan Pablo Vergara (AU); 57’ Alberto Arias (AM).
*Los Caimanes                                   2             Sport Boys                                         1
GOLES: 35’ Héctor Cruz, 85’ Janio Posito (LC); 78’ Piero Casella (SB)
*Walter Ormeño                               1             Deportivo Coopsol                         1
GOLES: 87’ Joyce Conde (WO); 66’ Sebastián Yraola (DC)
*Sport Ancash                                    1             Sportivo Huracán                            1

GOLES: 34’ Leonardo Mina Polo (SA); 27’ Javier Cárdenas (SH)