RESULTADOS DECIMO SEGUNDA FECHA – TORNEO
DE LA SEGUNDA DIVISION DESCENTRALIZADA 2013

*Atlético Torino                       2          Sport Ancash              0
GOLES: 18’ Charles Quinto, 21’ Edson Tinoco (AT)
*Deportivo Municipal              2          Sportivo Huracán       3
GOLES: 29’ Natalio Portillo, 51’ Carlo Baldo (DM); 1’ Diego Escuza, 72’ Jean Pierre Araníbar, 90’ Bryan Zamora (SH)
*Alfonso Ugarte                      3          Sport Boys                 0
GOLES: 63’ 76’, 81’ Juan Pablo Vergara (AU)
*Atlético Minero                      2          Deportivo Coopsol     0
GOLES: 10’ Yorkman Tello, 85’ Junior Ardián (AM)
*Sport Victoria                        1          Alianza Universidad  0
GOLES: 37’ Carlos Carazas (SV)
*Deportivo Los Caimanes       2          San Alejandro            1
GOLES: 40’ Moisés Cabada, 93’ Franco Mendoza (LC); 20’ Juan Iriarte (SA)
*Walter Ormeño                      3          Alianza Cristiana        0

RESOLUCIONES
* Resolución 105 de la Comisión de Justicia ADFP-SD. La Resolución de la Comisión de Justicia de la ADFP-SD sobre el caso de Alianza Cristiana de Iquitos resuelve que:
Primero. Declarar perdedor en el partido de la Décima Primera Fecha ante Los Caimanes por un marcador de 3-0 a favor del cuadro de Lambayeque y 90 minutos efectivos en la bolsa de minutos.
Segundo. Imponer una multa al club Alianza Cristiana ascendente a una Unidad Impositiva Tributaria
Tercero. Declarar la pérdida de la categoría acorde con lo prescrito en el artículo de las Bases del presente campeonato.
Cuarto. Declarar perdedor a Alianza Cristiana en los partidos restantes del campeonato con el marcador de 3-0 en contra, adjudicando los puntos correspondientes a los rivales de turno, así como la asignación de los 90 minutos.
Quinto. Sancionar con cinco años de inhabilitación a los miembros de la Junta Directiva del club Alianza Cristiana.
 * COMISION DE JUSTICIA. ADFP-SD: Resolución 083-2013/ Resuelve deducir dos puntos al club Sport Ancash por infracción cometida al artículo 3 del Reglamento Económico Financiero que forma parte de las Bases del presente campeonato