Cariocos avanza a cuartos de final

El pedregal no cabe en su alegría. Cariocos sigue haciendo historia y de qué forma. Ante su gente, en el “Almirante Miguel Grau”, logró la clasificación a los cuartos de final de la Copa Perú donde enfrentará a Fuerza Minera de Putina (Puno).

No fue una tarde de goles, pero con uno bastó para dejar en el camino al respetable Unión Alto Huarca Antapaccay (Cusco).
Y es que los cusqueños sorprendieron. No se complicaron con la condición de visitante y le faltaron el respeto a un Cariocos que quizá pensaba encontrar a otro tipo de rival.
Minutos antes del tanto del goleador Diego Escuza (27`), Huarca hizo temblar el pórtico de Gúzman que siempre respondió con solvencia.
En el complemento, Cariocos tuvo para ampliar el marcador, pero tambièn la “naranja mecánica del altiplano” pudo lograr el empate.
El 1-0 se mantuvo hasta el final. Con el pitazo final se inició la celebración en El Pedregal.