Huracán enfrentará a Alfredo Salinas de Cusco en el repechaje de la Copa Perú

Sportivo Huracán enfrentará a Alfredo Salinas del Cusco en la fase de repechajes de la etapa Nacional de la Copa Perú que congrega a los equipos ubicados entre los puestos 9 y 24 de la tabla de posiciones tras jugarse la primera fase.

Huracán que el sábado venció 1-0 a Fuerza Minera de Putina sumó en total 9 puntos igualado con otros cuatro equipos, pero por mejor promedio de los denominados "puntos relativos" ingresó al repechaje en el puesto 23.
Mientras que Salinas acabó décimo con 13 unidades y por mejor ubicación definirá la localía en el partido de ida.
Los ocho equipos que clasificaron directamente a los octavos de final son La Colina de El Pedregal (Arequipa) con puntaje perfecto (18) en seis partidos. Segunda quedó Sport La Vid de Concepción (Junín) con 17, después se ubican Cristal Tumbes (15), Coronel Bolognesi de Tacna (15), DIM de Lima (15) Cultural Santa Rosa de Andahuaylas (14), Academia Cantolao de Lima (14) y Municipal Kimbiri de La Convención, Cusco (13).
Las llaves de los repechajes son:
1: Deportivo Hualgayoc de Cajamarca vs Bagua Grande de Amazonas
2. Alfredo Salinas de Cusco vs Sportivo Huracán de Arequipa
3. Sport Boys Tocache de San Martín vs José Chiroque Cielo de Tumbes
4. Deportivo Enersur de Ilo vs Sport Ancash FC de Ancash
5. Racing Club de Huamacucho (La Libertad) vs Trilce Internacional de Junín
6. Deportivo Delusa de Ancash vs Defensor La Bocana de Parachique (Piura)
7. Minsa FBC de Puerto Maldonado vs Juventud Barrio Nuevo de Ica