Exitoso selectivo de Cross Country

Con la presencia de un buen número de atletas, el departamento técnico de la Liga de Atletismo de Arequipa llevó adelante el preselectivo de cross country clasificatorio para el Nacional de fines de enero.

La competencia se desarrolló en el complicado circuito (1 Km.) del complejo deportivo de Cerro Juli bajo el control del entrenador cubano Julio Pérez Rizo.

En la categoría  varones mayores (10 Km) se impuso Jonatan Ichiparra con 33m20s. Lamentablemente no se presentaron atletas en la categoría damas
 Mientras que en la Sub-20 varones (8 km.) se impuso Paolo Castro con 28m50s, en damas (6 Km.) lo hizo Ana Cuevas con 24m40s.
En la Sub-18 (6 km.) varones ganó  Darwim Paca y en damas (4 Km.) llegó primera Sheyla Vilca. Y en la Sub-16 damas (2 km.) lo hizo Flor Cjuro, en varones no hubo competidores.
Los ganadores de cada categoría tienen asegurada su clasificación al Nacional pero la Federación Peruana de Atletismo será la que defina cuántos cupos tiene Arequipa para el Nacional.