Linus Pauling brilló en torneo de vóley "Molivoleybol"

La presencia excluyente de la voleibolista  mundialista y olímpica  Gina Torrealva se clausuró el Torneo Regional “Copa Molivoleibol” en el coliseo “Miguel Grau” de Paucarpata.

Los mejores equipos arequipeños de las categorías menores participaron en este campeonato promocional que organizó el club limeño Molivoleibol con el aval de la Federación Peruana de Vóley.

Ayer luego de tres días de competencia se clausuró el certamen que tuvo como gran protagonista al club mistiano Linus Pauling, ganador de dos de las tres categorías de competencia.
En la Sub-10 Linus se adjudicó el primer puesto tras vencer  2-1 al Círculo Unión Miraflores con parciales 25-21, 19-25 y 15-10. El tercero puesto fue para Taybor.
El primer puesto de la Sub-12 quedó en manos de Taybor que derrotó 2-0 a Linus (25-19 y 25-20). La academia capitalina de Gina Torrealba, Gioccotech,  quedó tercera al vencer 2-0 a Molivoleivol (25-23 y 25-21).
Linus se impuso en la Sub-16. En la final superó 2-0 a Molivoleivol (25-17 y 25-20). Por el tercer puesto, Taybor se impuso 2-0 a CUM con dos parciales de 25-21.
Al final de la jornada los organizadores entregaron medallas y trofeos a los tres primeros puestos.
LAS MEJORES
En la ceremonia de premiación se distinguieron a las mejores del torneo. Estas son: Sahori Yajo (Linus Pauling, Sub-10), Jamileth Soto (Taybor, Sub-12), Alessandra Baltodamo (Molivoleibol, Sub-16).