Binacional la hizo linda en Ica

Con goles de Adhemir Villavicencio y Javier Carnero, Binacional de Paucarpata logró un importante triunfo (2-1) en su visita a Octavio Espinoza de Ica, por el partido de ida de los octavos de final de la etapa Nacional de la Copa Perú.

El camanejo Carnero puso el 1-0 a los 9´, pero a los 21´empató para los locales André Vásquez. En el complemento, el DT de Binacional, Mario Flores, decidió sacar a Carnero para darle minutos a Villavicencio, no se equivocó porque fue este último quien anotó el gol del triunfo a los 73´.

Los mistianos retornaron después del partido a Arequipa. El lunes vuelven a los entrenamientos con miras al partido de vuelta programado para el sábado 12 de noviembre a las 13 horas.