Internacional campeonó en la Superior

El Club Internacional volvió a ratificar su supremacía en el básquet masculino de Arequipa. La noche del viernes se coronó campeón del torneo Apertura de la categoría Superior, tras vencer por segunda vez en el play off a Los Panchos por un claro 68-52. Pese a que en el primer cuarto se pronosticaba equiparidad de fuerzas ya que terminó igualado 13-13, el mejor estado físico de los “rifleros” marco la diferencia en los siguientes tres tiempos: 18 – 14, 18 – 8, 19 – 17. “Inter”hizo 15 puntos de tiros libres y anotó cuatro de tres puntos. El torneo Clausura se iniciará a finales de octubre.

MAS BASQUET

Por la categoría cadetes, San Juan Bautista ganó por WO (20-0) a Gimnasia, mientras que San José se impuso 53-38 a La Salle. Para hoy, domingo, se han programado partidos en el coliseo Independencia (8 a.m.). Infantiles: Internacional – Independencia, San Juan Bautista – La Salle, Gimnasia – Los Panchos. Cadetes: Claretiano – Polper. Primeras: Sparta – Atlético Cayma.