Regional de Kartismo fue un éxito

El circuito del kartódromo de Cerro Juli fue escenario de la segunda fecha del Campeonato Clausura del Karting Club de Arequipa. El ganador en la categoría Junior fue el cusqueño Pedro Pablo Rozas con 46 puntos, seguido de su hermana Camila (37) y del mistiano Jesús Calderón (36).Mientras que en la 100 Nacional 40 “A”, el ganador fue Fernando Alarcón con 45 puntos, detrás quedó José Luis Sánchez (AQP) con 15.
En la 100 Nacional 40 “B”, el título quedó en manos de César Zegarra con 41 unidades, segundo fue el juliaqueño Renzo Aréstegui con 39 y tercero quedó Haron Vásquez (AQP) con 39.En la 100 Nacional 50 “A”, el primer puesto fue del mistiano Anthony Carty con 46, luego se ubicaron Arturo De Córdova (AQP) 39 y Carlos Bustamante (AQP) 36. Finalmente en los 100 Nacional 50 “B”, se impuso el cusqueño Marco Rozas (46), Francesco Salas (AQP) se ubicó segundo con 38 y José Luis Lima (AQP) acabó tercero con 26.