Unión Minas clasificó a la Nacional

El equipo arequipeño Unión Minas de Orcopampa clasificó a la final de la etapa regional de la Copa Perú, luego imponerse por 2-0 frente a la Academia Ticsani de Moquegua.A las 15:00 horas, en el estadio Jorge Basadre Grohmann de Tacna, inició el encuentro, en el que por tercera vez Orcopampa y Ticsani se enfrentaron para definir quién sería el clasificado, pero esta vez, el cuadro arequipeño demostró que merecía ganar.A pesar que en el primer tiempo Ticsani y Orcopampa tuvieron un desenvolvimiento parejo en la cancha, en el minuto 42’ Mauricio Márquez abrió el marcador a favor del equipo mistiano.En el tiempo complementario, Orcopampa se mostró más ofensivo que su rival, que no conseguía llegar si quiera cerca del arco. El representativo de Arequipa se impuso visiblemente frente al cuadro moqueguano, que en su desesperación por el empate, perdió la única oportunidad importante de gol que tuvo en el minuto 75’.No contentos con el 1-0, en el minuto 80’, el arequipeño Alberto Moserrate, anotó de chalaca, el segundo gol para Unión Minas de Orcopampa, que consiguió la ansiada clasificación a la final de la etapa regional de la Copa Perú, en la que se enfrentará con Idunsa, para definir cual de los dos pasará a la etapa nacional, representando a la región sur.