Total cada vez más cerca de la profesional

El preparador físico Javier Condori no mintió cuando dijo que tres días sin entrenar se sentirían en el desempeño físico. Pero pese a esa desventaja los jugadores de Total Clean supieron concretar un triunfo (2-0) sobre Deportivo Municipal que los coloca como líderes absolutos del torneo de la Segunda División Promocional.
Prácticamente fue un monólogo el que se vio en el estadio Melgar. La tonicá fue la de siempre con un Total empecinado en buscar abrir el marcador desde que toca el pitazo inicial y con un Municipal, que a diferencia de otros visitantes, apostó por el espectáculo y no por la artimaña. Quizá le costó mucho porque con esta derrota se olvidan completamente de volver a la profesional, pero fueron honestos y eso ya es mucho pedir en este campeonato.
El 1-0 fue obra de Christian Vildoso a los 36´PT. Recibió un rebote del portero Alexander Aquino para abrir el marcador. En 2-0 lo anotó Edgar Romaní, ingresó en el segundo tiempo, que solo con la valla desguarnecida no hizo más que empujar el balón.
Antes y después de esos tantos, Total creo una y otra ocasión consecutiva de anotar. Es más, ya en los últimos minutos buscaron tontamente el gol de "fulbito", ese en el que tocan todos para desesperar al rival. Esa soberbia en otras circunstancias puede costar caro.
Total sumó 45 puntos a falta de 4 partidos para terminar la Segunda.

RESULTADOS OFICIALES DE LA QUINTA FECHA DE LA TERCERA RUEDA DE LA SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL
Total Clean 2 - D. Municipal 0

Goles: 35’ Cristhian Vildoso, 60’ Edgar Romaní (TC)
Inti Gas Deportes 2 - UTC Cajamarca 0
Goles: 7’ Richard Chacón, 71’ Antonio Serrano (IGD)

PROGRAMACION OFICIAL QUINTA FECHA DE LA TERCERA RUEDA (23 FECHA) DEL TORNEO NACIONAL DE LA SEGUNDA DIVISION