Arequipeño Santos y piurano Panta ganan título de dobles en el Circuito Cosat

Nuestros créditos juveniles Jorge Panta y Daniel Santos sumaron su tercer título en dobles en el Circuito COSAT, al consagrarse campeones en el Torneo Asunción Bowl, de Grado 1, disputado en la arcilla de Asunción (Paraguay).
La pareja peruana derrotó en la gran final de 16 años dobles a los argentinos Marcelo Sciatta y Juan Cruz
Estevarena, en partido que se definió en súper tie break. El score fue 6-2, 2-6 y 10-5.
Jorge Panta y Daniel Santos, semanas atrás, conquistaron el Cóndor de Plata en Bolivia y la Copa Milo Chile Deportes, en Santiago de Chile.
Los dos tenistas nacionales dieron un nuevo paso hacia su clasificación a la Gira Europea.
El juvenil Duilio Beretta, quien reapareció después de varios meses, tras recuperarse de una lesión, fue eliminado en cuartos de final del Asunción Bowl. Perdió ante el checo Jiri Vesely, quien ganó 6-3 y 7-