Arequipa campeón en varones del Nacional de Gimnasia

Primero puesto José Carlos Quilla, segundo (de rojo) Mauricio Gallegos. Barrieron en todas las modalidades de varones.

Arequipa campeón en varones.

Colonia de Lima, campeón en damas.

Arequipa se coronó campeón de la modalidad varones del Campeonato Nacional de Gimnasia que se desarrolló en el coliseo de Bustamante y Rivero con la presencia de cerca de 700 deportistas de todo el país.
El club Gimnasia Arequipa sumó 546 puntos, delante de Champagnat (Lima) con 456 y Madre de Dios con 358.
En damas, el primer puesto quedó en manos del club Colonia de Lima (2117 pts.), segundo fue Gobierno Regional del Callao (1041 pts.) y tercero Madre de Dios (654 pts.).
El campeonato se desarrolló desde el jueves y congregó a deportistas de todas las edades y niveles, donde destacaron nítidamente los arequipeños José Carlos Quilla y Mauricio Gallegos, integrantes de la selección peruana de gimnasia, que barrieron con casi todas las medallas en su categoría.
Queda para resaltar la organización deportiva y logística del club Gimnasia Arequipa; todo lo contrario con la pésima labor que cumplió la Federación Peruana de Gimnasia en el tema de publicación de resultados.
El próximo año el Nacional será en Trujillo.