Melgar estiró piernas frente al "Inter"

El partido o mejor dicho los cuatro tiempos de 25 minutos que jugó Melgar frente a Internacional sirvieron para estirar las piernas, para que Juan Reynoso vaya probando algunos sistemas de juego y de paso ver cómo se encuentran sus muchachos después de dos semanas de pretemporada.
Del primer equipo que arrancó al último presentó muchos cambios no solo de nombres sino también de esquema de juego. Probó jugar en línea de cuatro y luego con tres.
Al frente el club Internacional, con dos días de entrenamiento, fue el rival ideal para esta primera sesión de fútbol. Corrió, metió y sintió la diferencia de jerarquía especialmente cuando iban al choque con los melgarianos.

El primer tiempo terminó 1-0 con gol de Ysrael Zúñiga, el segundo también fue 1-0 con tanto de tiro libre de Mimzún Quina, el tercero fue 2-0 con tantos de Bernardo Cuesta (penal) y Piero Alva. Y el cuarto terminó 0-0.
No fueron tomados en cuenta jugadores como Carlos Beltrán, Edgar Villamarín y el mexicano Lampros porque están  sentidos y solo trotaron alrededor del campo de juego.
 Ahora los rojinegros esperan el partido del sábado (2.30 p.m. – estadio Melgar) frente a Cienciano.
Villamarín, Lampros y Beltrán solo trotaron alrededor del campo de juego.
Estos son los equipos que presentó Melgar

Primer tiempo: Butrón; Rivas, Balta, R. Valdivia,  M. Quina; Arce, Vásquez, Gúzman, Hobberg; Zúñiga y Váldez. Segundo tiempo: Butrón; Chirinos, Balta, R. Valdivia; Rivas, Arce, Vásquez, Hobberg, M. Quina; Zuñiga y Gonzáles Vigil. Tercer tiempo: Begazo; N. Quina, Peña, Chirinos; E. Valdivia, Hernández, Pastor, Soto, Li; Alva y Cuesta. Cuarto tiempo: Begazo; Li, N. Quina, Peña, Gonzáles; Torres, Soto, Loayza, Hernández; Alva y Cuesta.