Futuro Majes ya se puede sentir en la semifinal

Luego de un inicio incierto que aprovechó Mariscal Nieto de Ilo para ponerse en ventaja, Futuro Majes despertó y terminó goleando 4-1 en el estadio “Almirante Miguel Grau” de El Pedregal.

Es su tercer triunfo consecutivo que lo coloca líder del grupo “B” de la Zona VII con perfectos 9 puntos y ya se puede sentir en la semifinal.
Los ileños se pusieron en ventaja con tanto de Joel Cárdenas a los 28`PT. Así terminó el primer tiempo.
En el complemento, los cayllominos reaccionaron y fueron imparables. Jesús Albarracín, que ingresó en lugar de Jorge Gonzáles, logró la paridad a los 48`.
El segundo y tercer tanto fueron de Carlos Vilca (69`y 71`). Y el cuarto tuvo la firma de Abraham Valdivia (83`).
En la cuarta fecha se volverán a enfrentar ambos equipos, pero en Ilo.
Mientras que por el grupo “A”, en el estadio “Jorge Basadre” de Tacna,  Credicoop empató sobre la hora con Cariocos de Caylloma.
Los mistianos abrieron el marcador con tanto de David Romero (53`). La igualdad llegó a los 91`gracias a Kevin Laura.