Internacional clasificó al Regional de Fútbol Femenino

El Club Internacional, actual subcampeòn nacional, clasificó por tercer año consecutivo a la etapa Regional de Fùtbol Femenino tras vencer en el estadio Melgar 2-0 a la Municipalidad de Majes.

Como era de esperarse, las “rifleras” impusieron el ritmo del partido.
El triunfo lo capitalizaron en el primer tiempo con dos “golazos” propios de una final. Ambos fueron de disparos de larga distancia.

Al minuto de juego ya ganaban 1-0 con tanto de Katleen Rivera, y 15 minutos despuès Ely Herrera colocò el 2-0.
El primer tiempo pudo terminar con un marcador más holgado pero se fallò en la definición.
Para el complemento, Municipalidad intentó acortar diferencias pero chocò ante una dura zona defensiva. En solo una oportunidad inquietaron a la portera, seleccionada nacional, Piareli Valvidia.

El “Inter” se ha trazado como objetivo volver al Nacional.​
Municipalidad ahora jugará de local en EL Pedregal ante Stella Maris Junior de Arequipa para definir al segundo clasificado al Regional.