Atlético Mineiro goleó a Schalke

EEUU.- Atlético Mineiro, rival de Melgar en la Copa Libertadores, hizo su presentación en la Florida Cup con una goleada de 3-0 sobre el equipo alemán Schalke 04.

El equipo brasileño fu amplio dominador del encuentro y abrieron el marcador al minuto ocho por medio de Leonardo Silva con un cabezazo.
Ya en el segundo tiempo el equipo alemán tuvo la oportunidad de empatar el marcador desde los once pasos pero el arquero Víctor le atajó el penal a Johannes. Y al minuto 80’ Patric marcó el segundo del Mineiro y tan solo un minuto después Lucas Cándido puso el marcador final de 3-0. Y ahora el próximo domingo el Mineiro enfrentará al Corinthians.

Cabe recordar que el conjunto alemán ya había disputado un partido de este torneo amistoso y fue ante el Strikers donde consiguieron una victoria de 2-0.