Arequipa subcampeón en Nacional de Atletismo Sub-23

Arequipa terminó segundo en la tabla general del Campeonato Nacional de Atletismo que se realizó en Lima el fin de semana. Los mistianos ganaron en damas; pero quedaron terceros en varones.

NUESTRAS MEDALLAS DAMAS:
*Zulema Arenas : Medalla de oro en 3000 con osbtaculos, medalla de oro en 1500 mst y medalla de oro en 800 mts medalla de bronce en posta 4x400. Ademas fue premiada por con la mejor marca técnica del torneo en damas (por el 3000 con obstáculos).
*Mónica Vera en su regreso a las competencias oficiales después de un largo receso obtuvo la medalla de oro en 400 con vallas con 1.05.5, medalla de bronce en 400 planos con 1.00.06 y plata en las postas 4x100 y bronce en la 4x400.
*Rebeca QUerfeld obtuvo la medalla de Oro en Heptathlon siendo nombrada la atleta mas competa del sub 23
*Gericka Abarca fue medalla de Plata en jabalina
*Andrea Medina obtuvo la medalla de plata en impulsión de la bala
*Gabriela Delgado en los 100 mts fue medalla de bronce, en salto triple fue medalla de bronce, medalla de plata en posta 4x100 y medalla de bronce en posta 4x400, salto largo 5to lugar, en 200 mts 4to lugar
*Belén Nuñez Montesinos obtuvo la medalla de plata en 4x100 y la medalla de bronce en 4x400, fue la atleta de menor edad de todo el torneo con tan solo 13 años
*Ana Paula Ruiz fue 4ta en salto triple y 6ta en salto largo
MEDALLAS VARONES:
*Juan Carlos Chavez logro la medalla de oro en Decathlon y se corono como el atleta mas completo del torneo, asimismo fue oro en impulsión de la bala, bronce en jabalina y 4to lugar en las postas 4x100
*Jordy Portilla ratifico su presencia en el proximo campeonato sudamericano sub23 al obtener despues de mucha discusion la medalla de plata en 400 mts planos (con el tiempo de 48.91) el ganador Paulo Herrera atleta de barranco y gran amigo de jordy (48.90) la diferencia de una milesima  de segundo fue el punto mas saltante de este torneo
*Pliinio de Alarcon obtuvo la medalla de plata en impulsion de la bala y el 4to lugar en disco
*Mateo Marquez obtuvo la medalla de plata en 400 con vallas y fue 7mo en los 400 planos
*Flavio Chavarri el mas joven de los deportistas arequipeños participo en los 400 y 800 mts como parte de su preparacion para los nacionales de categoria menor
*Renzo Lizarraga ex campeon sudamericano en su regreso a las competencias fue 4to en los 1500 mts planos y un trppezon le impidio culminar su participacion en los 300 con obstáculos
*Alvaro Escalante  en salto alto obtuvo la medalla de plata en 110 vallas y la medalla de plata en salto alto asi como el 4to lugar en las postas 4x400.