Melgar cerca de clasificar a la Provincial de la Copa Perú de Fútbol Femenino

En un partido emocionante de principio a fin, el Club Raza AQP empató (1-1) sobre la hora a Melgar que se mantiene como líder de la I Campeonato de Fútbol Femenino de la Liga Distrital de Fútbol de Cayma y está a un paso de clasificar a la Etapa Provincial de la Copa Perú de Fútbol Femenino.

Fue un ida y vuelta constante con ocasiones de gol en ambas porterías.

Rossy Quispe abrió el marcador a los 3 minutos del PT a favor de Melgar. A un minuto del final Raza logró el sufrido empate.

Con este resultado se mantiene líder con 13 puntos. Con una victoria en la próxima fecha conseguirá la clasificación a la Provincial.

En otros resultados de la quinta fecha, Hatun Colca venció 2-1 a Vepia, y Sporting Medina se impuso 3-0 a Mirador de Yanahura.

Tabla de posiciones: Melgar 13 (+27), Raza 10 (+19), Sporting Medina 9 (+7), Mirador de Yanahuara 6 (-15), Clan Medina 3 (-11), Hatun Colca 3 (-7) y Vepia 0 (-20).

En la próxima fecha, la penúltima, Vepia enfrentará a Mirador, Raza enfrentará a Hatun Colca; y Melgar rivalizará con Clan Medina.