San Simón sacó ventaja mínima, ganó 2-1

Javier Condori (prep. físico) junto al autor del descuento, "Palito" Fernández.
En un partido vibrante que tuvo de todo, San Simón de Moquegua venció 2-1 a Saetas de Oro de La Joya (Arequipa) en la ida de la llave “IV” de los cuartos de final de la Copa Perú.

Ante buen marco de público en el estadio “25 de Noviembre”, los locales metieron presión desde el inicio con ataques que hicieron temblar al debutante portero Julio Ramos.
El gol no tardó mucho en llegar. A los 18`, Miguel Silva de potente disparo fuera del àrea colocó el 1-0.
De inmediato Saetas reaccionó con contundencia, pero recién el empate llegaría a los 40`por intermedio del defensa Eder Fernández.
Lo mejor llegaría en el complemento. Moqueguanos y arequipeños jugaron a lo “fútbol macho”, con mucha pierna fuerte y bastante garra.
El mayor ímpetu de San Simón tuvo premio cuando Gian Carlo Franco puso a los 71`la desigualdad.

Los últimos minutos fueron candentes y con mucho golpe.  En un choque el defensa Chang de San Simón y el volante Choquecondo de Saetas se rompieron la cabeza.
Dos expulsados
Al final del compromiso, el juez Eduardo Chirinos  expulsó al portero de San Simón, Miguel Díaz, y a un jugador de Saetas de Oro que posiblemente sea Roberto Coaguila.