Total empató con Cienciano en Espinar

A días del inicio del Clausura, Cienciano persiste en crear dudas en la cabeza de sus hinchas. El amistoso que se jugó la tarde de ayer en el estadio Municipal de Espinar dejó clara muestras de que a los “rojos”, que presentaron a algunos de sus titulares, les falta mucho aún como funcionamiento en equipo. El 2-2 ante un débil Total Clean, que llevó sólo a suplentes, debe preocupar más de la cuenta a José Basualdo.
Total decidió viajar a última hora a la localidad cusqueña y pudo ganar el partido sino fuera por el penal que desperdició Edgar Romaní cuando el marcador estaba 1-1. En el primer tiempo convirtió William Chiroque a los 15´PT, luego Percy Manchego consiguió vía tiro libre el empate para los arequipeños cuando el cronómetro marcaba los 17´PT. En el minuto 32´PT, Víctor Larrahondo ingresó raudamente al área de Cienciano y el portero Cisneros lo trabó. Penal claro que fue desperdiciado por Romani. En el complemento, Cienciano se puso nuevamente en ventaja con tanto de Jimmy Flores y el 2-2 definitivo lo convirtió Larry Yánez.