Capamajdian le quitó el sueño a Polar

Vino con la intención de regalar un triunfo a su tierra, pero tuvo que conformarse con un tercer puesto compartido. Juan Manuel Polar intentó – eso es lo destacable – pero como se ha hecho una costumbre la máquina le jugó sucio. Esta vez los problemas no se produjeron en los circuitos europeos de la “Copa España” de la Fórmula 3, sino en el kartódromo de Cerro Juli donde volvió a correr después de cuatro años. “Manpo”, en resumen general, rompió dos motores y lo que es peor, en la última manga Luis Felipe Capamajdian lo obligó a abandonar a dos vueltas para la bandera a cuadros.
Fue justo Capamajdian, que corre en Argentina, el que ganó la categoría Sudann, la más veloz en el Perú. Ganó cuatro de las cinco mangas; es más, a la última manga llegó como campeón por la ventaja numérica que sacó a sus rivales. En la tabla de posiciones el limeño quedó primero con 72 puntos, detrás se ubicó Tomás Oneto (LIM) con 59, Mario Hart (AQP) y Juan Manuel Polar (AQP) igualaron en el tercer puesto con 45 puntos cada uno; con 43 se ubicó Christian Kobashigawa (LIM) y con 27, Mario Barrios (LIM).