Total Clean comenzó con pie derecho la tercera rueda de la Segunda División

Total Clean dio el primer paso para ascender al fútbol profesional al haber vencido (2-1) a Deportivo Aviación en el estadio Melgar en un partido que estuvo para un marcador más abultado pero que terminó en bronca por la impotencia de la visita que se dejó voltear el partido.
Al minuto de juego, el “Burro” Alexis Aguirre puso en ventaja al Aviación tras aprovechar un mal despeje de la defensa. Total no se desesperó y buscó de inmediato el empate que llegó a los 8´PT gracias a un fuerte frentazo del zaguero Wilmer Galliquio al cobrarse un tiro de esquina.
Ya en el complemento, con un Total presionado a conseguir el triunfo las acciones se volvieron bastante bruscas. La patada y el codazo predomino sobre el buen fútbol. La visita hacia su negocio, hasta que apareció la figura del camanejo Percy Manchego que tiró un centro bombeado que caprichosamente se incrustó en el ángulo derecho del desprevenido portero Ignacio Drago. Con el 2-1, Total manejó el partido con mayor inteligencia. Roberto Farfán se perdió dos goles cantados y lo que puso en duda el triunfo del equipo arequipeño acostumbrado a que le empaten en los últimos minutos.
Esta vez la historia fue diferente, Total apretó al Aviación y lo llevó a la desesperación que se vio reflejada en la expulsión de Víctor Chávez a los 42´ST. Al final del compromiso el juez Haro, sacó ocho amarillas y una roja, fue víctima de la agresión física y verbal de los jugadores y comando técnico de la Aviación.
Total es puntero de la Segunda División Promocional con 33 puntos y la próxima semana recibe a San Marcos que ayer ganó 2-0 al América Cochahuayco.
ALINEACIONES
Total Clean: Sucuytana TA, Zambrano, Cárdenas, Galliquio, Vásquez, Campos TA, Manchego, Vildoso TA, Sánchez, Goya y Farfán TA. Cambios: Vicente x Goya, Roldán x Manchego, Reyes x Farfán.
Aviación: Drago, Vela, Camerino TA, Almanza, Chávez TR, Huerta TA, Rodríguez TA, Uribe, Carazas TA, García y Aguirre. Cambios: Mogollón x Vela, Maraví x Huerta, Pérez x Camerino.

RESULTADOS DEL DOMINGO 05 DE OCTUBRE

Estadio Héroes de San Ramón – Cajamarca

UTC 1 - Deportivo Municipal 1
GOLES: 7 st Bryan Bellini (UTC); 9 st Cristhian Pabón (DM)

Estadio Huancayo – Huancayo

Sport Águila 0 - Hijos de Acosvinchos 1
GOLES: Julio Rivera (HA)

RESULTADOS SABADO 04 DE OCTUBRE

* Estadio Mariano Melgar – Arequipa

Total Clean 2 - Deportivo Aviación 1
GOLES: 9 pt Wilder Galliquio y 21 pt Percy Manchego (TC); 2 pt Alexis Aguirre (DA)