San José lidera torneo de la Superior

El club San José continúa como líder invicto del torneo Clausura de la categoría Superior de la Liga de Básquet Masculino de Arequipa. La noche del lunes en el coliseo Arequipa venció 57-56 (tiempo suplementario) a Gimnasia y Deportes. Mientras que el segundo en la tabla, Internacional, se impuso 50 - 45 a Los Panchos.
Cabe recordar que San José se coronó campeón del torneo Apertura, además ha logrado los títulos de campeón en las categorías Mini, Infantil y Cadetes. Mientras que el Internacional ha logrado el título en Juveniles y en la Sub-21. Por último el campeón del torneo Apertura de Primera División quedó en manos de Sporting Moral.
Actualmente la LMBA cuenta con 15 clubes (8 Superior y 7 Primera) que por reglamento cuentan con divisiones promocionales: premini, mini, infantiles, cadetes, juveniles y Sub-21.