Minas ganó en Tacna y Juventus empató en El Pedregal

Se inició la etapa Regional de la Copa Perú Zona VII. Por la serie "B" en el estadio "Jorge Basadre" de Tacna, Mariscal Miller (campeón de Tacna) recibió a Unión Minas de Orcopampa (campeón de Arequipa) el triunfo correspondió a los mistianos por un claro 3-1.
El camanejo Jesús Vera puso el 1-0 para los mineros a los 32´PT. Pero cuatro minutos después Cristián Ramos de golpe de cabeza igualó el marcador. Pero antes de terminar el primer tiempo (42´PT), Junior Bolaños colocó el 2-1 para la visita. Ya en el complemento el habilidoso Alberto Monserrate aprovecha un mal rechazo de la defensa del Miller para sellar el marcador en un 3-1 justo.

Mientras que por la serie "A" en el estadio Miguel Grau de El Pedregal, Juventus Corazón (subcampeón de Arequipa) y San Lino de Omate (subcampeón de Moquegua), empataron a dos por lado. Los tantos del Juventus fueron de Carlos Yucra y Alexis Burga; por San Lino convirtieron Jhon Loarte y René Córdova.