Arequipeño Santos ganó torneo de la Cosat en Chile

En Chile. Tenista arequipeño se llevó el título en duelo final de peruanos. Characato recupera posiciones en el Circuito Cosat y espera estar en la gira europea. Santiago de Chile. La República.
Los tenistas peruanos rindieron un gran partido, pero el triunfo finalmente se lo llevó el arequipeño Daniel Santos que se impuso al piurano Jorge Panta en la gran final del Torneo Chiledeportes en la categoría de 16 años, con los parciales 6-4,1 -6 y 2-6.
Todo había comenzado muy bien para Panta, considerado el favorito del partido. Por ello ganó por 6-4 en el primer set, pero todo cambió luego. El characato reaccionó y apabulló al norteño.
Primero le ganó por 6 a 1 para forzar un set definitivo. Y ahí volvió a superar al piurano que no sabía qué
hacer para retomar su buen juego sobre la superficie de arcilla.
Daniel Santos tiene ahora la posibilidad de recuperar posiciones en el Circuito Cosat e incrementar sus chances de clasificar a la Gira Europea. Panta, pese a la derrota, sigue firme en el circuito.