Huracán rugió más fuerte que Aurora

Huracán - Aurora de ayer logró rememorar en la retina de los viejos hinchas que asisten al estadio Melgar, esos Clásicos Arequipeños de antaño. Fue un partido de fútbol macho, aguerrido al punto que hubo dos expulsados y una nariz rota (Juan Carlos Zúñiga de Huracán). Y por si fuera poco también hubieron goles, 5 en total.
El marcador lo abrió Mauricio Márquez a los 17`PT, luego empataría el score para los verdolagas, Gustavo Begazo (32´ST). Así se fueron al descanso.
En el complemento, la “Flecha” Begazo colocó el 2-1 a los 15´ST. Y siete minutos después Danyelo Rodríguez puso el 3-1. Aurora bregó por el descuento y lo consiguió a los 36´ST por intermedio de Steve Rueda.Vieron la roja por juego brusco, Gustavo Begazo (SH) y Henry Meléndez (AU).
Huracán se coronó campeón (7 pts.) de la Liga Superior y Aurora (6 pts.) quedó en el segundo puesto, ambos jugarán la liguilla con el primero y segundo de la etapa Departamental para definir dos cupos a la etapa Regional de la Copa Perú.