Internacional campeonó en la Copa de Oro

Club Internacional, campeón.
El Club Internacional hizo prevalecer su condición de local y consiguió adjudicar el primer puesto de la XIII Copa de Oro de Natación que como todos los años organiza en su mes aniversario.
Sumó un total de 863 puntos luego de tres días de competencia. El segundo lugar fue para Casuarinas de Lima con 509, después se ubicaron: José Luis Bustamante y Rivero 354, Tenis La Paz (Bolivia) 281, charapitos 261, Asociación Estado La Unión de Lima 190, Reser Club BCR de Lima 109, Colegio La Salle de Lima 103, Los Delfines del Pacífico 101, Colegio Deportivo de Iquique (Chile) 58, Neptuno 45, Acuático Sport Center de Lima 26.

Club Casuarinas, subcampeón.
La mejor marca técnica del campeonato fue de Sofía Gordillo (Casuarinas) en la prueba 100 metros Espalda con 1’13’’01. Además se distinguió a 2 deportistas del Club Internacional por acumular la mayor cantidad de medallas de oro Alain Espinoza (7) y Ximena Vela (6).