Perú tomó un café bien cargado, perdió 0-2 ante Colombia

Resultado lógico por los antecedentes. Colombia trajo un equipo que desde hace dos años trabaja junto y eso pesó demasiado para logre derrotar a Perú por 2-0 en el inicio del cuadrangular internacional que se disputa en el estadio "Monumental Arequipa".
Aunque el primer tiempo fue de domino compartido, en el complemento los cafeteros se adueñaron de las acciones ante un Perú que no pasó de ser ganas e ímpetu. En la única llegada clara de todo el partido, el delantero Bazán queda sólo ante el portero colombiano y tira desviado; unos segundos después (8´ST) un error garrafal de la defensa nacional y el portero Cáceda causó que Orlando Berrios coloque el 1-0 de "taquito" ante el arco desguarnecido.
Colombia creo muchas más ocasiones de gol, una de ellas sirvió para poner el 2-0 a los 36´ST cuando Javier Calle de potente disparo cerró el marcador.
ALINEACIONES
Perú:1 Carlos Caceda, 4 José Granda, 14 Carlos Ascues, 5 Diego Otoya, 24Pedro Requena, 8 Tarek Carranza, 2 Diego Donayre, 18 Angel Ojeda, 17 Osnar Noronha, 10 Christian Cueva y 15 Jorge Bazán, SUPLENTES: 12 Víctor Ulloa, 11 Renato Zapata, 3 Jorge Bosmediano, 6 Alexander Callens, 16 Héctor Cruz, 19 Andre Carrillo, 25 Joazhino Arroé, 9 Diago Portugal, 7 Benjamín Ubierna,
CAMBIOS PERU: (9x4; 19x15; 3x5; 7x2; 11x24; 25x10)
Colombia: 12 Andrés Mosquera, 4 Santiago Arias, 2 Juan Cabezas,5 Luciano Ospina. 8 Héctor Quiñónez, 13 Juan Saiz, 15 Jonathan Lara, 11 Fabian Castillo, 17 Javier Calle, 20 Jhon Mendoza, 9 Orlando Berrio. SUPLENTES: 1 Cristian Bonilla, 3 Pedro Franco, 14 Juan Diaz, 18 Eduardo Carrillo, 16 Yeison Gordillo, 19 Didier Moreno, 6 Deinner Córdoba, 10 Edwin Cardona, 7 José Valencia.
CAMBIOS COLOMBIA: 6x20; 7X9; 10x17; 19x11

Paraguay goleó
En el preliminar, Paraguay goleó 5-0 a Estados Unidos con tantos de Oscar Ruiz (12´PT y 16´PT) y Claudio Correa (1´ST, 37´ST y 45´ST).