Melgar goleó 4-1 a Cobresol en Moquegua

Ante no más de dos mil espectadores en las tribunas del estadio “25 de Noviembre”, Cobresol perdió 1-4 frente a Melgar de Arequipa en partido programado como homenaje a Moquegua por su aniversario.
Muy rápido los rojinegros se pusieron en ventaja. A los 3 minutos, el uruguayo Franco Sosa de tiro libre colocó el 1-0. Pero a los 6`PT el camanejo Percy Manchego, también de tiro libre, colocó el transitorio 1-1.
Los rojinegros apelaron a su mejor ritmo futbolístico frente a un rival que entrenó dos días para este compromiso.
En el complemento, el juvenil Renzo Valdez puso el 2-1 (19´ST), luego de cabeza Antonio Meza Cuadra colocó el 3-1 (22´ST) y a los 29´ST el juvenil Enrique Valdivia anotó el 4-1.
Los últimos minutos fueron de pleno dominio visitante que pudo amplicar la diferencia.