Arequipeños siguen ganando oro en el Sudamericano de Ciclismo

Los ciclistas Rodrígo Díaz y Renato Tapia (Centro de Alto Rendimiento de Arequipa) ganaron oro en la segunda fecha del Sudamericano de Ciclismo que se desarrolla en Sucre.
Díaz se impuso nuevamente en la categoría Sub-19 al ganar la prueba de fondo (60 Km.) con un tiempo de 2h31m03 y Tapia ganó la Sub-17 (40 Km.) con 1h26m01s. Ambos también consiguieron oro la jornada del sábado en la contra reloj.
Otros peruanos que destacaron fueron Jhon Cunto que quedó cuarto en la Elite, Samantha Molina que también fue cuarta en Elite Damas, Royner Navarro tercero en la Sub-23, y César Enrique Gárate segundo en la Sub-17.
Hoy, lunes, los ciclistas tuvieron día de descanso. Mañana se reanudará la competencia con ciclismo de montaña y el miércoles terminará con el descenso en el cerro Churuquella,