Aurora ya se puede sentir en la Regional

Aurora consiguió un triunfo que lo coloca casi clasificado a la Regional de la Copa Perú. En el estadio Melgar venció 2-0 al Atlético Mollendo en un duelo que definió en cinco minutos.
A los 40´ST Dangelo Rodríguez terminó con la angustia "auroriana" de un potente disparo que vulneró la valla del experimentado Augusto Rossel. Ya en el cuarto minuto de descuento, Gustavo Begazo convirtió el 2-0 que selló el partido.
Ambos equipos terminaron con "diez hombres". El árbitro Milton Dongo expulsó a Joel Ravero (AU) y Julio Vargas (AM).
ALINEACIONES
AURORA: DERTEANO, VERA, AYERBE, ATAHUALPA, CORNEJO, G. BEGAZO, D. ROD´RIGUEZ, CHOQUECONDOR, J. BEGAZO, ALLASI Y A. RODRÍGUEZ. CAMBIOS: RAVELO TR X ALLASI, NEYRA X A. RODRÍGUEZ, DELGADO X CORNEJO.
ATLÉTICO: ROSSEL, MINAYA, FERNÁNDEZ, CÁCERES, LEÓN, MOLINA, VARGAS TR, CHOQUE, RAFAEL, YÁÑEZ Y PASQUEL TR. CAMBIOS: TEJADA X YÁÑEZ, PASTOR X CHOQUE.
Además, por la tercera fecha de la liguilla final de la Departamental, José Granda de Camaná venció 3-0 al Alianza Metalúrgica de Orcopampa.