La reserva sigue por mal camino, perdió 2-3 ante Cienciano

La reserva de Melgar se ha adueñado del último lugar de la tabla de posiciones imitando la producción del equipo profesional.

Ayer también perdieron su Clàsico del Sur. Cienciano le ganó 3-2 en un partido que como comenzó estaba destinado a ser una nueva derrota. Al minuto de juego los cusqueños ya ganaban con gol de Luis Castillo. A los 26`ST aumentò el marcador Jhonatan Acasiete. El descuento lo anotó Piero Chirinos de penal (29`ST). En el complemento aumentó para la visita René Oblitas; y por los rojinegros lo hizo Sandro Begazo. Hubo dos expulsados: Piero Chirinos y Ccahuantico.
Los rojinegros quedan últimos en la tabla de posiciones con cero unidades; mientras que los cusqueños ascendieron al sétimo puesto con seis puntos.
Los dirigidos por Alexis Zevallos han anotado solo tres tantos en cuatro partidos y han recibido ocho.
ALINEACIONES
Melgar: Paz, Cuadros, Begazo, Lira, Salazar, Abarca, Vargas, Chirinos, Pastor, Cuno y Valdivia.
Cienciano: Martinuzzi, Acasieta, Aserjo, Robles, Quisperoca, Orosco, Rodríguez, Castillo, Oblitas, Hermoza y Ccahuantico.
Arbitro: Samuel Villafuerte.