Arequipa pasó desapercibido en Nacional de Cross Country

Urubamba (Cusco) se coronó campeón del XX Nacional de Cross Country que se disputó en el Centro de Equitación del Ejército (Lima) el sábado, dejando en segundo puesto a Puno y en el tercero a Barranco (Lima). Mientras que Arequipa terminó en la décima ubicación.

Urubamba logró el primer puesto en damas (41 pts.) y el cuarto en varones (17 pts.), mientras que Puno consiguió el primer lugar en varones (28 pts.) y el octavo en damas (8pts.).

Para destacar la actuación de René Champi (URU) ganador de los 12 Km. varones mayores, también de Dandi Saico de Cusco que ganó los 2 Km. damas infantil, la del puneño Omar Ramos que se impuso en los 6 Km. varones menores, y del cusqueño César Percca que logró oro en los 2 Km. varones infantil.