La reserva apuntala al bicampeonato

Foto diario LÍBERO (Adrián Quicaño)
La reserva de Melgar está labrando el camino al bicampeonato nacional. Ayer ratificó su condiciòn de lìder del grupo “A” tras golear 3-0 a Deportivo Municipal.

Ha sumado 13 puntos en cinco partidos de los cuales solo empatò y ganó los cuatro restantes.
El triunfo se comenzó a forjar en el primer tiempo con  goles de Neil Marcos, exvolante de San Simón, y el mistiano Jean Pierre Valdivia.
En el complemento anotó Aurelio Gonzàles Vigil que va en una racha importante. Desde que se incorporò al equipo no ha dejado de anotar, lleva tres partidos consecutivos haciàndose  presente en el marcador.
“El equipo está jugando bien y eso nos tiene contentos. Lo mejor de todo es que estamos anotando muchos goles”, señaló el atacante, que el año pasado  convirtiò 19 tantos en la reserva.
Melgar arrancó las acciones con Jonathan Medina (capitàn), Jonathan Acasiete, Werner Schuler, Wilson Vizconde, Mario Palomino, Paolo Fuentes, Leandro Guadalupe, Neil Marcos, Aurelio Gonzàles Vigil y Jean Pierre Valdivia.
Los rojinegros han anotado 11 tantos a favor y solo han recibido tres en contra, un promedio por demàs alentador.