El "Inter" premió a sus mejores deportistas del 2015

El Club Internacional  realizó la premiación a sus mejores deportistas del 2015 que tuvo que ganadora a la nadadora campeona mundial de Olimpiadas Especiales, María del Rosario Manrique Avendaño.



La ceremonia, por la gran cantidad de deportistas  destacados se realizó en dos fechas, martes y miércoles. En el último día la Comisión de Premiación, integrada por Oscar Zúñiga (expresidente del club), José Antonio Puyó (director del IPD-Arequipa) y el periodista Iván Contreras, nominó a seis finalistas ( María del Rosario Manrique Avendaño, Fernando Cánepa,  Dana Gúzman, Hugo Delgado, Alexia Arenas y Andrea Indacochea) y de ellos se eligió a los tres mejores.
En la final Manrique Avendaño por condición de medallista de oro de Olimpiadas Especiales se llevó el primer puesto. Fue secundada por las seleccionadas naciones de tiro y campeonas sudamericanas, Andrea Indacochea y Alexia Arenas.
Además se rindió un merecido homenaje al capitán de Melgar,  Ysrael Zúñiga, socio del club.

Víctor Hugo Rivera, presidente del “Inter”, aprovechó la ocasión para anunciar la realización de cinco megaobras entre ellas la construcción de una piscina olímpica (50 mts.).

Comentarios