Marchistas del Car Arequipa ganan competencia en España

Los atletas del Centro de Alto Rendimiento de Arequipa, Pavel Chihuan (Huancayo) y Jéssica Hancco (Cusco) clasificados a los Juegos Olímpicos de Río, fueron los grandes ganadores del Segundo Premio de Marcha de Montornés del Vallés como parte del campamento de entrenamiento que realizan en el Centro de Alto de Rendimiento de Barcelona (España).

Compitieron en los 10000 metros marcha. Pavel ganó la categoría senior con 42m02s, mientras que Hancco quedó primera en la categoría promesa con  46m42s.

Zulema y Mario
Los obstaculistas del Car-Arequipa, Mario Bazán y Zulema Arenas, tienen programado competir en España donde volverán a intentar la marca para asistir a los Juegos Olímpicos. Está por confirmarse su participación en pruebas en Huelva (3 jun.), Villa (23 jun.) y Madrid (25 jun.).
Pero antes Bazán competirá el 20 de mayo en un grand prix en California (Estados Unidos) donde correrá su segundo 3000 con obstáculos del año.