Idunsa golea en El Pedregal y clasifica a la Regional del Fútbol Femenino

Idunsa clasificó al Campeonato Regional de Fútbol Femenino tras vencer ayer en el estadio “Miguel Grau” de El Pedregal al campeón local, Sport Majes, por 4-2 para un global de 7-3, en en el partido de ida disputado hace dos semanas en Arequipa se impusieron por 3-1.
Con este resultado las agustinas, que al final del partido sufrieron la agresión de los aficionados locales que apedrearon su vestuario, también pasaron a la final de la Departamental.
El primer tiempo terminó 3-0 con tantos de Mery Usca (11´PT), Lenny Aubert (17´PT) y la capitana Katleen Rivera (27´PT). En el complemento las majeñas trataron de reaccionar. A los 4´ST Mayra Guerrero falló un penal, pero luego (6´ST) Zenaida Corrales puso el 1-3. A los 29´ST Sadid Tito colocó el 2-3 y puso emoción a los minutos finales. Cuando transcurrían los 37´ST , Ana Cecilia Quirquihuaña de tiro libre sentenció el partido con el 4-2 final.