Cobre Sol lidera la Segunda e Idunsa está entre los coleros del campeonato

COBRE SOL jugando en el estadio “25 de Noviembre” de Moquegua que se inauguró este domingo, venció 1-0 al América Cochahuayco y es líder del Torneo de la Segunda División al cumplirse la tercera fecha del campeonato.
El gol triunfal de los moqueguanos lo marcó Christian Vildoso a los 14 de la segunda etapa. El play de honor al inaugurarse el Estadio lo hizo el ex jugador de las selecciones peruanas y técnico de fútbol, Julio César Uribe.
BOYS VENCIO 1-0 A IDUNSA
Luego de perder un penal a favor en el primer tiempo por intermedio de Carlos Elías, Sport Boys se sobrepuso y con gol de Miguel Curiel a los 5 minutos del segundo tiempo venció 1-0 a IDUNSA en el Estadio Miguel Grau del Callao.