Idunsa arrasó en Tacna y consiguió cuatro títulos regionales de fútbol de menores

A Idunsa le fue muy bien en su travesía por Tacna. De las cinco finales que disputó en el Campeonato Regional de Fútbol de Menores consiguió cuatro títulos.
En la Sub-15, empató a cero con Valle Sport de Tacna se coronó campeón porque en el partido de ida se impuso 1-0.
En la Sub-7, goleó 3-1 a Los Potrillos de Tacna y ratificó su supremacía porque en Arequipa también ganó pero  por 3-2.
En la Sub-12, perdió 0-2 ante Glorioso Bolognesi de Tacna, pero como en Arequipa consiguió el triunfo por 4-1 se coronó campeón regional.
En la Sub-13, empató 1-1 con Valle Sport pero el 2-1 de Arequipa lo coronó campeón.
En la Sub-14, no le fue muy bien. Perdió 0-1 ante Valle Sport que se coronó campeón porque en Arequipa se impuso 2-1.
Sub-16: White Star de Arequipa
* De las 11 categorías en competencia, 6 ganó Arequipa, 4 Tacna y 1 Mollendo.
* De las 11 categorías en competencia, 4 ganó Idunsa de Arequipa, 1 Melgar de Arequipa, 1 Polper de Mollendo, 1 Albarracín de Tacna, 1 Valle Sport de Tacna, 1 Santa Rosa de Tacna, 1 Untac de Tacna y 1 White Star de Arequipa.