La "sangre joven" vuelve a salvar a Melgar que ganó 2-1 al Total Chalaco

Con tantos del debutante Renzo Valdez (Sub-20) y del juvenil Thomás Zambrano, Melgar venció 2-1 a Total Clean en el estadio "Segunda Aranda Torres" de Huacho y da fin a una racha de siete partidos sin ganar en el Descentralizado 2010. La última vez que lo hizo fue en la décima fecha en Sullana (1-3) frente a Alianza Atlético, coincidentemente ahora vuelve a la senda del triunfo precisamente como visitante.
El partido fue bueno para los rojinegros que supieron dar vuelva a un marcador adverso. A los 42´PT convirtió Franco Mendoza, pero en el segundo tiempo reaccionaron para empatar, primero, con tanto del "Loco" Valdez (5´ST) y luego, pasar adelante, con anotación de Zambrano (23´ST) que no cumplió ni un minuto de ingresar al campo de juego precisamente por Renzo. La dominó supo aguantar el marcador hasta el final.
El próximo rival de la rojinegra será José Gálvez el domingo a la 1 de la tarde en el "Monumental Arequipa".