Brasileños ganaron torneo de balonmano

El club Atlético Acreano (Brasil) se adjudicó el título de la segunda edición del Torneo Internacional de Handball “Copa Ciudad de Arequipa” que organizó el colegio italo peruano Santa María Mazzarello.

En la final que se disputó  en el coliseo “El Olimpito” de Bustamante y Rivero, los brasileños vencieron en la final  23-15 a la Escuela Municipal de Handball de Coronel Moldes Salta (Argentina).
El tercer lugar fue para Municipalidad de Alto Hospicio de Chile que se impuso 20-15 a Ponte Preta  (Brasil).
Y en damas, el campeón fue la Escuela Deportiva Fabricio Castillo de Iquique (Chile) que se impuso en la final a Santa Rosa de Puno 20-16. La tercera ubicación fue para el Club Mazzarello de Arequipa (Perú)

Samuel Elías (Atlético Acreano) fue premiado como mejor jugador y con 51 tantos el goleador fue Giovanni Donaire (M. de Alto Hospicio).